您如果对我们的网站有任何建议或意见,可直接在 Guest Book 中留言,也可以向管理员发信:webmaster@ims.nju.edu.cn

(1). 数学所的位置

南京大学现代数学研究所位于南京大学鼓楼校区内,南京大学鼓楼校区地址为:南京市鼓楼区汉口路22号。您如果乘汽车到了 南京中央门长途汽车站,再乘出租车十来分钟就可到达南京大学;如果乘飞机到了南京禄口国际机场,则可搭乘机场巴士或坐 出租车到达南大,约需一小时。

南京大学鼓楼校区包括南、北两片校园,中间被汉口路分开。数学所位于北园,从学校大门进入,往右约50米即可见到20多层 的蒙民伟楼,数学所位于11楼。

(2). 数学所的email服务

数学所email服务器对数学所所有成员包括访问学者和研究生开放,需要者可向秘书或网络管理员申请帐号。

您可以用通常的email客户端如 Outlook Express 收发邮件,只要将 smtp 和 pop3 服务器都设置为 ims.nju.edu.cn 即可。

您也可以使用 webmail,地址为 http://ims.nju.edu.cn/webmail 。使用 webmail 时还可选择不同的语言界面(choose language) 和不同的主题(choose themes)。进入邮箱后您还可以修改其它的一些设置,例如可以在个人偏好(preference)中修改您的密码。

(3). email service for visitors

For access of remote webmail there are should be no difficulty. If you prefer SSH or telnet, please ask our secretary for additional help. Download SSH/telnet client here: putty

You can also make use of our local email service. Just ask the secretary to open an account for you. We provide the webmail service via http://ims.nju.edu.cn/webmail. Remember that you can choose your prefered language and theme when you login in. Also you can change the password after you login in by editing the preferences.